Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из шампиньонов


Компоненты рецепта
шампиньоны - 0,5 кг
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
грибной бульон - 1 л
сливки - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Шампиньоны пропустить через мясорубку, потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
шампиньон0.5 кг500 21.505.000.50133.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
масло сливочное2 ст.л.80 0.4066.000.64598.00
бульоны1 л1000 0.000.000.000.00
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
мука1 ст.л.20 2.000.2613.2660.06
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
петрушка-- ----
итого 1969 42.48122.2228.601377.32
на 100 гр готового продукта 2.156.201.4569.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - масло сливочное, яйцо куриное - сливки, яйцо куриное - мука.

Хорошо совместимы: масло сливочное - лук репчатый, сливки - лук репчатый, мука - лук репчатый, мука - масло сливочное, мука - сливки, яйцо куриное - лук репчатый, петрушка - масло сливочное, петрушка - сливки, петрушка - мука, петрушка - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.15 шампиньон (50%)
Жиры, г 6.20 масло сливочное (54%)
Углеводы, г 1.45 мука (46%)
Калорийность, ккал 69.95 масло сливочное (43%)
Вода, г 40.22 шампиньон (57%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.07 масло сливочное (53%)
Витамин B1, мг 0.03 шампиньон (69%)
Витамин B12, мкг 0.06 сливки (62%)
Витамин B2, мг 0.13 шампиньон (74%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 шампиньон (39%)
Витамин B9, мкг 9.38 шампиньон (81%)
Витамин C, мг 2.18 шампиньон (81%)
Витамин D, мкг 0.12 яйцо куриное (85%)
Витамин E, мг 0.24 яйцо куриное (39%)
Витамин H, мкг 1.40 яйцо куриное (68%)
Витамин PP, мг 1.27 шампиньон (95%)
Алюминий, мкг 15.23 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 7.61 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.27 яйцо куриное (43%)
Зола, г 0.34 шампиньон (72%)
Йод, мкг 6.55 шампиньон (69%)
Калий, мг 161.69 шампиньон (83%)
Кальций, мг 14.85 сливки (58%)
Кобальт, мкг 4.52 шампиньон (84%)
Крахмал, г 0.61 мука (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 6.25 шампиньон (60%)
Марганец, мкг 18.25 лук репчатый (48%)
Медь, мкг 13.19 яйцо куриное (30%)
Молибден, мкг 1.68 шампиньон (45%)
Моно- и дисахариды, г 0.38 лук репчатый (79%)
Натрий, мг 12.06 яйцо куриное (53%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.16 яйцо куриное (84%)
Никель, мкг 0.11 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.00 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.78 шампиньон (84%)
Рубидий, мкг 24.73 лук репчатый (73%)
Селен, мкг 0.04 сливки (100%)
Сера, мг 11.70 яйцо куриное (71%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 50.92 шампиньон (57%)
Фтор, мкг 10.00 шампиньон (35%)
Хлор, мг 22.06 яйцо куриное (33%)
Холестерин, мг 27.21 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 16.81 яйцо куриное (71%)
Хром, мкг 3.56 шампиньон (92%)
Цинк, мкг 198.01 шампиньон (35%)
Гликемический индекс, 7.11 шампиньон (89%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Суп-пюре из шампиньонов»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru