Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Эскалоп


Компоненты рецепта
свинина, телятина, или баранина - 600 г
жир - 40 г
хлеб пшеничный - 4 кусочка
соль, перец молотый - по вкусу

Как приготовить блюдо
Мясо (корейку) зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции — по 1–2 кусочка толщиной 10–15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем. Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке. Хлеб нарезают по величине эскалопов и подсушивают в тостере. Подают эскалопы, укладывая на тосты.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Эскалоп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свинина-- ----
телятина-- ----
баранина600 гр600 97.8091.800.001217.40
хлеб пшеничный4 кус100 7.600.9046.70213.60
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 700 105.4092.7046.701431.00
на 100 гр готового продукта 15.0513.246.67204.42
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: хлеб пшеничный - телятина, хлеб пшеничный - баранина.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Эскалоп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 15.05 баранина (92%)
Жиры, г 13.24 баранина (99%)
Углеводы, г 6.67 хлеб пшеничный (100%)
Калорийность, ккал 204.42 баранина (85%)
Вода, г 57.94 баранина (100%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг - -
Витамин B1, мг 0.09 баранина (70%)
Витамин B12, мкг 1.71 баранина (100%)
Витамин B2, мг 0.09 баранина (92%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.35 баранина (96%)
Витамин B9, мкг 10.71 баранина (64%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.57 баранина (75%)
Витамин H, мкг 2.81 баранина (91%)
Витамин PP, мг 2.35 баранина (90%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.98 баранина (86%)
Зола, г 0.68 баранина (100%)
Йод, мкг 6.00 баранина (100%)
Калий, мг 249.85 баранина (92%)
Кальций, мг 5.85 хлеб пшеничный (56%)
Кобальт, мкг 6.27 баранина (95%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг 0.31 хлеб пшеничный (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 20.14 баранина (76%)
Марганец, мкг 147.85 хлеб пшеничный (79%)
Медь, мкг 173.42 баранина (88%)
Молибден, мкг 12.11 баранина (84%)
Моно- и дисахариды, г - -
Натрий, мг 140.85 хлеб пшеничный (51%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 8.57 баранина (100%)
Олово, мкг 64.28 баранина (100%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 205.57 баранина (95%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 164.57 баранина (92%)
Фтор, мкг 54.00 баранина (100%)
Хлор, мг 171.00 хлеб пшеничный (69%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 67.71 баранина (88%)
Хром, мкг 8.88 баранина (96%)
Цинк, мкг 2676.42 баранина (96%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Эскалоп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru