Мясные продукты → Баранина 1 категории
| вода, г | 67.3 | 
| белки, г | 15.6 | 
| жиры, г | 16.3 | 
| зола, г | 0.9 | 
| калий, мг | 329 | 
| кальций, мг | 9.8 | 
| магний, мг | 25.1 | 
| натрий, мг | 101 | 
| фосфор, мг | 206 | 
| железо, мкг | 2920 | 
| йод, мкг | 2.7 | 
| кобальт, мкг | 6 | 
| марганец, мкг | 35 | 
| медь, мкг | 238 | 
| молибден, мкг | 9 | 
| фтор, мкг | 120 | 
| цинк, мкг | 2820 | 
| витамин А(ретинол), мг | сл. | 
| витамин Е(токоферол), мг | 0.7 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | сл. | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.08 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.14 | 
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 5.1 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 3.8 | 
| калорийность, ккал | 209 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |