Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Телятина с помидорами


Компоненты рецепта
телятина 750 г
помидоры 750 г
сливочное масло 125 г
репчатый лук 1 шт
сахар 1/2 ч.л.
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Как приготовить блюдо
Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и жарить на сильном огне в разогретом масле вместе с луком, пока выкипит почти весь пущенный мясом сок, после чего выложить мясо на блюдо. Очищенные от кожицы помидоры разрезать на четыре части, и поджарить в масле на сильном огне, помешивая и стараясь не размять помидоры. Готовые помидоры выложить на отдельную тарелку. Соусом, оставшимся от жаренья мяса, полить мясо и помидоры. Мясо и помидоры подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки, отдельно.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Телятина с помидорами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
телятина750 гр750 147.7515.000.00726.00
томаты750 гр750 4.501.5031.50149.25
масло сливочное125 гр125 0.62103.121.00934.37
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
сахар0.5 ч.л.4 0.000.003.9914.97
петрушка-- ----
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 1704 153.92119.7742.641853.17
на 100 гр готового продукта 9.037.022.50108.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - томаты, сахар - масло сливочное.

Хорошо совместимы: масло сливочное - томаты, лук репчатый - томаты, лук репчатый - масло сливочное, сахар - лук репчатый, петрушка - томаты, петрушка - масло сливочное, петрушка - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Телятина с помидорами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.03 телятина (95%)
Жиры, г 7.02 масло сливочное (86%)
Углеводы, г 2.50 томаты (73%)
Калорийность, ккал 108.75 масло сливочное (50%)
Вода, г 79.26 томаты (51%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.60 томаты (87%)
Витамин B1, мг 0.07 телятина (60%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.11 телятина (77%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.22 телятина (78%)
Витамин B9, мкг 7.79 томаты (62%)
Витамин C, мг 11.44 томаты (96%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.43 томаты (40%)
Витамин H, мкг 0.56 томаты (93%)
Витамин PP, мг 2.78 телятина (91%)
Алюминий, мкг 17.60 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 59.41 томаты (85%)
Железо, мг 1.72 телятина (74%)
Зола, г 0.83 телятина (57%)
Йод, мкг 2.20 телятина (54%)
Калий, мг 288.29 телятина (52%)
Кальций, мг 13.69 томаты (45%)
Кобальт, мкг 5.06 томаты (52%)
Крахмал, г 0.13 томаты (96%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 20.01 телятина (52%)
Марганец, мкг 86.81 томаты (70%)
Медь, мкг 152.69 телятина (65%)
Молибден, мкг 3.08 томаты (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.89 томаты (81%)
Натрий, мг 65.83 телятина (72%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 6.42 томаты (89%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.22 томаты (96%)
Пищевые волокна, г 0.48 томаты (72%)
Рубидий, мкг 88.29 томаты (76%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 101.89 телятина (92%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 106.05 телятина (85%)
Фтор, мкг 48.89 телятина (79%)
Хлор, мг 57.87 телятина (54%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 46.21 телятина (100%)
Хром, мкг 2.28 томаты (96%)
Цинк, мкг 1528.02 телятина (91%)
Гликемический индекс, 9.82 томаты (89%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Телятина с помидорами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru