Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Чахохбили из курицы


Компоненты рецепта
1 курица (около 600-900 г)
2 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки вина
3 ст. ложки масла.

Как приготовить блюдо
Курицу разрубить на небольшие куски, и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томатную пасту, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 60-80 минут на слабом огне. В конце - положить нарезанные дольками помидоры. Перед подачей на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Чахохбили из курицы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курица750 гр750 136.50138.005.251807.50
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
томатная паста2 ст.л.60 2.880.0011.4054.24
уксус1 ст.л.15 0.000.000.441.69
вина2 ст.л.40 0.000.000.000.00
масло сливочное3 ст.л.120 0.6099.000.96897.00
итого 1135 142.07237.3030.352817.58
на 100 гр готового продукта 12.5120.902.67248.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: томатная паста - лук репчатый, масло сливочное - лук репчатый, масло сливочное - томатная паста.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Чахохбили из курицы»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.51 курица (96%)
Жиры, г 20.90 курица (58%)
Углеводы, г 2.67 лук репчатый (40%)
Калорийность, ккал 248.24 курица (64%)
Вода, г 60.77 курица (67%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.15 масло сливочное (69%)
Витамин B1, мг 0.06 курица (72%)
Витамин B12, мкг 0.39 курица (100%)
Витамин B2, мг 0.15 курица (84%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.34 курица (96%)
Витамин B9, мкг 4.03 курица (70%)
Витамин C, мг 4.88 томатная паста (48%)
Витамин D, мкг 0.02 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.39 масло сливочное (59%)
Витамин H, мкг 6.72 курица (98%)
Витамин PP, мг 2.57 курица (94%)
Алюминий, мкг 52.86 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 26.43 лук репчатый (100%)
Железо, мг 2.23 курица (88%)
Зола, г 0.80 курица (65%)
Йод, мкг 4.36 курица (90%)
Калий, мг 199.16 курица (64%)
Кальций, мг 16.99 курица (62%)
Кобальт, мкг 8.59 курица (92%)
Крахмал, г 0.06 томатная паста (80%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 22.37 курица (79%)
Марганец, мкг 43.16 лук репчатый (70%)
Медь, мкг 61.71 курица (81%)
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 2.02 лук репчатый (52%)
Натрий, мг 74.74 курица (97%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.39 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.15 томатная паста (82%)
Пищевые волокна, г 0.45 лук репчатый (87%)
Рубидий, мкг 62.90 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 131.49 курица (93%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 163.92 курица (91%)
Фтор, мкг 90.00 курица (95%)
Хлор, мг 54.18 курица (93%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 50.22 курица (100%)
Хром, мкг 6.21 курица (95%)
Цинк, мкг 1480.83 курица (91%)
Гликемический индекс, 5.28 лук репчатый (50%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Чахохбили из курицы»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru