Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Салат из фасоли с помидорами


Компоненты рецепта
1 лук,
5 шт. помидор,
250 г. фасоли,
100-150 гр сметаны
соль, перец по вкусу

Как приготовить блюдо
Фасоль замочить, отварить до готовности и охладить. Нарезать кусками лук и помидоры. Добавить фасоль, посолить и поперчить, заправить сметаной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из фасоли с помидорами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
томаты5 шт475 2.850.9519.9594.52
фасоль250 гр250 55.754.25136.25772.25
сметана125 гр125 3.0037.503.87364.00
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 925 62.6542.85166.221259.34
на 100 гр готового продукта 6.774.6317.97136.14
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: фасоль - томаты.

Хорошо совместимы: сметана - томаты, сметана - фасоль.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Салат из фасоли с помидорами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.77 фасоль (88%)
Жиры, г 4.63 сметана (87%)
Углеводы, г 17.97 фасоль (81%)
Калорийность, ккал 136.14 фасоль (61%)
Вода, г 58.77 томаты (81%)
Ванадий, мкг 51.35 фасоль (100%)
Витамин A, мг 0.67 томаты (91%)
Витамин B1, мг 0.17 фасоль (78%)
Витамин B12, мкг 0.05 сметана (100%)
Витамин B2, мг 0.08 фасоль (60%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.31 фасоль (77%)
Витамин B9, мкг 31.85 фасоль (76%)
Витамин C, мг 13.75 томаты (93%)
Витамин D, мкг 0.02 сметана (100%)
Витамин E, мг 1.32 фасоль (77%)
Витамин H, мкг 1.17 томаты (52%)
Витамин PP, мг 0.85 фасоль (66%)
Алюминий, мкг 205.40 фасоль (84%)
Бор, мкг 207.70 фасоль (63%)
Железо, мг 3.91 фасоль (85%)
Зола, г 1.41 фасоль (68%)
Йод, мкг 5.48 фасоль (59%)
Калий, мг 473.24 фасоль (62%)
Кальций, мг 61.72 фасоль (65%)
Кобальт, мкг 8.58 фасоль (58%)
Крахмал, г 11.89 фасоль (98%)
Кремний, мг 24.86 фасоль (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 40.18 фасоль (69%)
Марганец, мкг 453.10 фасоль (79%)
Медь, мкг 195.81 фасоль (66%)
Молибден, мкг 14.91 фасоль (71%)
Моно- и дисахариды, г 3.67 томаты (48%)
Натрий, мг 36.00 томаты (57%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 53.72 фасоль (87%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.27 томаты (94%)
Пищевые волокна, г 1.70 фасоль (61%)
Рубидий, мкг 117.16 томаты (67%)
Селен, мкг 6.77 фасоль (99%)
Сера, мг 54.40 фасоль (78%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 40.54 фасоль (100%)
Фосфор, мг 172.24 фасоль (84%)
Фтор, мкг 26.56 фасоль (44%)
Хлор, мг 55.21 томаты (53%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 16.75 сметана (100%)
Хром, мкг 5.43 фасоль (49%)
Цинк, мкг 1071.62 фасоль (80%)
Гликемический индекс, 19.72 томаты (52%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Салат из фасоли с помидорами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru