Рецепт: Салаты / Салаты разные /

Творожный салат


Компоненты рецепта
мягкий творог 200 г
несколько ст.л. майонеза
3 дольки чеснока
морковь 4-5 шт.

Как приготовить блюдо
Мелко нарежьте чеснок. Смешайте творог с майонезом и выложите в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подайте очищенную и нарезанную на 4 части морковь. Ее едят, макая в творожный соус.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Творожный салат»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
творог200 гр200 33.4018.004.00310.60
майонез2 ст.л.50 1.5533.501.30312.60
чеснок луковица3 кус75 4.870.3722.42106.94
морковь4.5 шт337.5 4.380.3323.28108.00
итого 662.5 44.2152.2151.01838.15
на 100 гр готового продукта 6.677.887.70126.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: морковь - чеснок луковица.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Творожный салат»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.67 творог (75%)
Жиры, г 7.88 майонез (64%)
Углеводы, г 7.70 морковь (45%)
Калорийность, ккал 126.51 майонез (37%)
Вода, г 53.50 морковь (83%)
Ванадий, мкг 50.43 морковь (100%)
Витамин A, мг 4.61 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.05 морковь (58%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.13 творог (65%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 чеснок луковица (56%)
Витамин B9, мкг 4.58 морковь (100%)
Витамин C, мг 3.83 морковь (66%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 2.72 майонез (88%)
Витамин H, мкг 0.03 морковь (100%)
Витамин PP, мг 0.76 морковь (66%)
Алюминий, мкг 164.54 морковь (100%)
Бор, мкг 101.88 морковь (100%)
Железо, мг 0.72 морковь (49%)
Зола, г 0.78 морковь (64%)
Йод, мкг 3.56 морковь (71%)
Калий, мг 168.75 морковь (60%)
Кальций, мг 85.75 творог (57%)
Кобальт, мкг 2.03 чеснок луковица (50%)
Крахмал, г 3.04 чеснок луковица (96%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 3.05 морковь (100%)
Магний, мг 30.52 морковь (63%)
Марганец, мкг 193.58 морковь (52%)
Медь, мкг 55.47 морковь (73%)
Молибден, мкг 10.18 морковь (100%)
Моно- и дисахариды, г 3.85 морковь (88%)
Натрий, мг 63.33 майонез (60%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.01 чеснок луковица (100%)
Никель, мкг 3.05 морковь (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.20 морковь (72%)
Пищевые волокна, г 1.39 морковь (87%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 3.05 морковь (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 109.52 творог (60%)
Фтор, мкг 28.01 морковь (100%)
Хлор, мг 35.49 морковь (90%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 1.07 майонез (100%)
Хром, мкг 1.52 морковь (100%)
Цинк, мкг 319.81 морковь (63%)
Гликемический индекс, 43.30 морковь (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Творожный салат»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru