Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с творожным сыром и луком


Компоненты рецепта
хлеб ржаной - 5-6 ломтиков
сыр творожный - 100 г
помидоры - 1-2 шт.
лук зеленый - 10 г

Как приготовить блюдо
Помидоры и лук нарежьте тонкими колечками. Ломтики хлеба смажьте творожным сыром, сверху уложите ломтики помидоров и колечки лука.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с творожным сыром и луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб ржаной5.5 кус137.5 9.071.6547.02227.42
сырок творожный100 гр100 12.0016.509.50232.10
томаты1.5 шт142.5 0.850.285.9828.35
лук зеленый10 гр10 0.130.010.321.81
итого 390 22.0618.4462.83489.69
на 100 гр готового продукта 5.654.7216.11125.56
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: томаты - сырок творожный.

Хорошо совместимы: лук зеленый - сырок творожный, лук зеленый - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброды с творожным сыром и луком»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.65 сырок творожный (54%)
Жиры, г 4.72 сырок творожный (89%)
Углеводы, г 16.11 хлеб ржаной (74%)
Калорийность, ккал 125.56 сырок творожный (47%)
Вода, г 51.95 томаты (65%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.50 томаты (86%)
Витамин B1, мг 0.10 хлеб ржаной (70%)
Витамин B12, мкг 0.10 сырок творожный (100%)
Витамин B2, мг 0.12 сырок творожный (62%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.12 хлеб ржаной (56%)
Витамин B9, мкг 16.33 хлеб ржаной (64%)
Витамин C, мг 10.03 томаты (91%)
Витамин D, мкг 0.01 сырок творожный (100%)
Витамин E, мг 0.97 хлеб ржаной (79%)
Витамин H, мкг 1.28 сырок творожный (64%)
Витамин PP, мг 0.48 хлеб ржаной (50%)
Алюминий, мкг 24.48 сырок творожный (52%)
Бор, мкг 42.01 томаты (100%)
Железо, мг 1.83 хлеб ржаной (75%)
Зола, г 0.51 томаты (49%)
Йод, мкг 5.01 сырок творожный (46%)
Калий, мг 227.69 томаты (46%)
Кальций, мг 54.63 сырок творожный (63%)
Кобальт, мкг 2.57 томаты (85%)
Крахмал, г 0.11 томаты (97%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 30.23 хлеб ржаной (54%)
Марганец, мкг 625.44 хлеб ржаной (90%)
Медь, мкг 123.19 хлеб ржаной (62%)
Молибден, мкг 7.17 хлеб ржаной (39%)
Моно- и дисахариды, г 3.79 сырок творожный (64%)
Натрий, мг 240.44 хлеб ржаной (89%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 2.53 сырок творожный (100%)
Никель, мкг 4.75 томаты (100%)
Олово, мкг 3.33 сырок творожный (100%)
Органические кислоты, г 0.44 сырок творожный (57%)
Пищевые волокна, г 0.32 томаты (90%)
Рубидий, мкг 55.90 томаты (100%)
Селен, мкг 0.51 сырок творожный (100%)
Сера, мг 30.76 хлеб ржаной (59%)
Стронций, мкг 4.35 сырок творожный (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 117.15 хлеб ржаной (47%)
Фтор, мкг 24.77 хлеб ржаной (49%)
Хлор, мг 396.03 хлеб ржаной (87%)
Холестерин, мг 14.10 сырок творожный (100%)
Холин, мг 6.05 сырок творожный (100%)
Хром, мкг 3.39 томаты (53%)
Цинк, мкг 609.93 хлеб ржаной (69%)
Гликемический индекс, 25.32 хлеб ржаной (69%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброды с творожным сыром и луком»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru