Изделия из муки → Хлеб ржаной формовой

Хлеб ржаной формовой

Состав 100 гр. продукта:
вода, г47
белки, г6.6
жиры, г1.2
углеводы, г41.8
моно- и дисахариды, г 1.2
клетчатка, г 1.1
крахмал, г 33
органические кислоты, г 0.88
зола, г 2.55
калий, мг245
кальций, мг35
магний, мг47
натрий, мг610
фосфор, мг158
железо, мкг3900
йод, мкг5.6
марганец, мкг1610
медь, мкг220
молибден, мкг8
фтор, мкг35
цинк, мкг1210
витамин B-каротин, мг 0.01
витамин Е(токоферол), мг2.2
витамин В1 (тиамин), мг0.18
витамин В2 (рибофлавин), мг0.08
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг30
витамин РР (ниацин), мг0.67
калорийность, ккал181

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru