Молочные продукты → Сырки масса творожная
| вода, г | 41 | 
| белки, г | 7.1 | 
| жиры, г | 23 | 
| углеводы, г | 27.5 | 
| моно- и дисахариды, г | 27.5 | 
| органические кислоты, г | 0.5 | 
| зола, г | 0.9 | 
| калий, мг | 112 | 
| кальций, мг | 135 | 
| магний, мг | 23 | 
| натрий, мг | 41 | 
| фосфор, мг | 200 | 
| железо, мкг | 400 | 
| витамин А(ретинол), мг | 0.1 | 
| витамин B-каротин, мг | 0.06 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.3 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.3 | 
| калорийность, ккал | 341 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |