| продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
| хлеб | 10 кус | 250 | 40.00 | 2.50 | 175.00 | 838.75 | |
| лук репчатый | 2.5 шт | 187.5 | 2.62 | 0.37 | 15.37 | 71.43 | |
| томаты | 2 шт | 190 | 1.13 | 0.38 | 7.98 | 37.80 | |
| томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 2.88 | 0.00 | 11.40 | 54.24 | |
| масло сливочное | 100 гр | 100 | 0.50 | 82.50 | 0.80 | 747.50 | |
| горчица столовая | - | - | - | - | - | - | |
| соль поваренная | - | - | - | - | - | - | |
| итого | 787.5 | 47.14 | 85.75 | 210.55 | 1749.73 | ||
| на 100 гр готового продукта | 5.98 | 10.88 | 26.73 | 222.18 | |||
| состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
| Белки, г | 5.98 | хлеб (84%) | |
| Жиры, г | 10.88 | масло сливочное (96%) | |
| Углеводы, г | 26.73 | хлеб (83%) | |
| Калорийность, ккал | 222.18 | хлеб (47%) | |
| Вода, г | 52.81 | томаты (42%) | |
| Ванадий, мкг | 53.96 | хлеб (100%) | |
| Витамин A, мг | 0.41 | томаты (68%) | |
| Витамин B1, мг | 0.10 | хлеб (60%) | |
| Витамин B12, мкг | - | - | |
| Витамин B2, мг | 0.20 | хлеб (78%) | |
| Витамин B5, мг | - | - | |
| Витамин B6, мг | 0.20 | хлеб (76%) | |
| Витамин B9, мкг | 17.49 | хлеб (72%) | |
| Витамин C, мг | 11.84 | томаты (50%) | |
| Витамин D, мкг | 0.02 | масло сливочное (100%) | |
| Витамин E, мг | 2.32 | хлеб (81%) | |
| Витамин H, мкг | 3.67 | хлеб (86%) | |
| Витамин PP, мг | 1.90 | хлеб (83%) | |
| Алюминий, мкг | 571.42 | хлеб (83%) | |
| Бор, мкг | 138.85 | хлеб (45%) | |
| Железо, мг | 1.24 | хлеб (51%) | |
| Зола, г | 1.24 | хлеб (50%) | |
| Йод, мкг | 4.37 | хлеб (72%) | |
| Калий, мг | 275.44 | хлеб (34%) | |
| Кальций, мг | 93.17 | хлеб (85%) | |
| Кобальт, мкг | 4.22 | хлеб (37%) | |
| Крахмал, г | 16.04 | хлеб (98%) | |
| Кремний, мг | 15.87 | хлеб (100%) | |
| Литий, мкг | - | - | |
| Магний, мг | 27.89 | хлеб (56%) | |
| Марганец, мкг | 1295.14 | хлеб (93%) | |
| Медь, мкг | 205.82 | хлеб (77%) | |
| Молибден, мкг | 9.62 | хлеб (82%) | |
| Моно- и дисахариды, г | 4.77 | лук репчатый (40%) | |
| Натрий, мг | 20.57 | томаты (46%) | |
| Ненасыщеные жирные кислоты, г | - | - | |
| Никель, мкг | 16.54 | хлеб (76%) | |
| Олово, мкг | 11.11 | хлеб (100%) | |
| Органические кислоты, г | 0.35 | томатная паста (52%) | |
| Пищевые волокна, г | 1.08 | лук репчатый (65%) | |
| Рубидий, мкг | 150.24 | лук репчатый (75%) | |
| Селен, мкг | 6.03 | хлеб (100%) | |
| Сера, мг | 50.11 | хлеб (63%) | |
| Стронций, мкг | 63.49 | хлеб (100%) | |
| Титан, мкг | 14.28 | хлеб (100%) | |
| Фосфор, мг | 107.04 | хлеб (74%) | |
| Фтор, мкг | 12.20 | лук репчатый (60%) | |
| Хлор, мг | 29.22 | томаты (47%) | |
| Холестерин, мг | - | - | |
| Холин, мг | 28.57 | хлеб (100%) | |
| Хром, мкг | 1.68 | томаты (71%) | |
| Цинк, мкг | 1152.22 | хлеб (77%) | |
| Гликемический индекс, | 13.39 | томаты (36%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)