Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /

Торт "Трухлявый пень"


Компоненты рецепта
для теста:
2 яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан кефира
1 стакан сливового варенья
1 столовая ложка соды
2,5 стакана муки

крем:
500 гр густой сметаны
1 стакан сахарного песка

Как приготовить блюдо
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, постоянно перемешивая. Объём теста увеличится. Всыпать муку и перемешать. Тесто получится как густая сметана. Разделить на 3 части и выпекать.

Крем: сметану взбить с сахаром.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Торт "Трухлявый пень"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
тесто-- -
яйцо куриное2 шт94 147.48
сахар-песок1 ст160 598.88
кефир1 ст200 110.80
варенье1 ст200 0.00
сода1 ст.л.28 0.00
мука2.5 ст500 1501.50
сметана500 гр500 1456.00
сахар-песок1 ст160 598.88
итого 1842 4413.54
на 100 гр готового продукта 239.60
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru