Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Щука в белом вине


Компоненты рецепта
1 кг щуки, 85 г сметаны, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан белого вина, 1 стакан воды, 60 г лука, 100 г грибов, 1/2 ст. ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 2 желтка.

Как приготовить блюдо
Очищенную и выпотрошенную щуку нарезать на куски, слегка обжарить в сливочном масле, затем посыпать мукой, залить вином и водой (жидкость должна покрывать рыбу), добавить лук, грибы, посолить, поперчить и варить на медленном огне около 30 минут. В самом конце добавить в бульон сметану и 2 желтка.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Щука в белом вине»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
щука1 кг1000 835.00
сметана85 гр85 247.52
масло сливочное150 гр150 1121.25
мука2 ст.л.40 120.12
вина1 ст200 0.00
вода1 ст200 0.00
лук репчатый60 гр60 22.86
белый гриб100 гр100 34.20
соль поваренная0.5 ст.л.15 0.00
перец молотый черный0.5 ч.л.2.5 6.37
желток куриный2 шт40 25.92
итого 1892.5 2413.24
на 100 гр готового продукта 127.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru