Рецепт: Вторые блюда / Грибные /

Шампиньоны по-венгерски


Компоненты рецепта
750 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 помидора, 2 сладких зеленых перца, 4 ложки сливок, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л. картофельного крахмала, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.

Как приготовить блюдо
Обдать кипятком зеленый перец, снять кожицу и разрезать на половинки. Помидоры очистить, разрезать и спассеровать. Растопить масло и на нем слегка обжарить мелко нарезанный лук. Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промыть их в воде, подкисленной лимонным соком, разрезать каждый на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели. Соединить их с поджаренным луком и быстро проварить до испарения воды. Положить в грибы перцы, присыпать молотым сладким красным перцем, поварить 5 минут, подсолить, поперчить черным перцем, прибавить помидоры и снова все проварить 3 минуты при непрерывном помешивании. Затем залить все сливками, в которых был разведен крахмал, подождать, пока масса загустеет, и подать на стол.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шампиньоны по-венгерски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
шампиньон750 гр750 199.50
лук репчатый2 шт150 57.15
томаты3 шт285 56.71
перец2 шт120 306.00
сливки4 ст.л.72 147.67
перец молотый красный1 ч.л.7 1.47
крахмал картофельный1 ч.л.9 26.90
сок лимонный1 шт60 9.48
масло сливочное50 гр50 373.75
соль поваренная-- -
перец молотый черный-- -
итого 1503 1178.63
на 100 гр готового продукта 78.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru