Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Фаршированная репа


Компоненты рецепта
300 г репы, 1 яйцо, 50 г говядины, 10 г лука, 10 г сливочного масла, 10 г сыра, перец

Как приготовить блюдо
Репу отварить до полуготовности, с нижней стороны ложкой вынуть часть мякоти так чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко нарубленные яйца, сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная репа »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
репа300 гр300 90.30
яйцо куриное1 шт47 73.74
говядина50 гр50 93.60
лук репчатый10 гр10 3.81
масло сливочное10 гр10 74.75
сыр10 гр10 35.56
перец-- -
итого 427 371.76
на 100 гр готового продукта 87.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru