Рецепт: Первые блюда / Бульоны /
Мясной бульон
Компоненты рецептамясо - 500 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
вода - 1,5 л
соль
Как приготовить блюдо Мясо промойте, нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену, посолите, через 15 минут после закипания уменьшите нагрев и варите при слабом кипении 2–3 часа до готовности мяса.
За 30–40 минут до окончания варки добавьте морковь, корень петрушки, лук. Готовое мясо выньте, бульон процедите.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мясной бульон»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | калорийность ккал
 | 
| мясо | 500 гр | 500 |  | 1080.00 | 
| морковь | 2 шт | 150 |  | 48.00 | 
| петрушка корень | 1 шт | 50 |  | 24.65 | 
| лук репчатый | 2 шт | 150 |  | 57.15 | 
| вода | 1.5 л | 1500 |  | 0.00 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 2350 |  | 1209.80 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 51.48 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)