Рецепт: Первые блюда / Мясные /

Похлебка с беконом


Компоненты рецепта
250 г некопченого бекона
1 луковица
3-4 шт картофеля
800 мл куриного бульона
1 банка консервированной кукурузы

Как приготовить блюдо
Порезать бекон и обжарить. Добавить ложку масла, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости. Добавить мелко нарезанный картофель и бульон. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Достать половину смеси и отложить к бекону. Оставшийся картофель с луком и бульоном взбить в пюре в кухонном комбайне. Поперчить и вернуть в кастрюлю. Добавить кукурузу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Похлебка с беконом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
бекон250 гр250 1390.00
лук репчатый1 шт75 28.57
картофель3.5 шт350 254.45
бульон куриный800 мл800 0.00
кукуруза, сахарная консервированная1 ст200 676.80
итого 1675 2349.82
на 100 гр готового продукта 140.28
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru