Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из моркови


Компоненты рецепта
морковь - 800 г
лук - 50 г
пшеничная мука - 40 г
сливочное масло - 40 г
молоко - 300 г
зелень петрушки веточки
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Морковь и лук мелко нарежьте, спассеруйте на половине нормы масла до окрашивания его в оранжевый цвет. Добавьте к ним немного воды или бульона и припустите до готовности. Охладите и протрите через сито вместе с бульоном.

Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите теплой водой или бульоном до однородной консистенции.

Протертые овощи и белый соус соедините, разведите до необходимой консистенции молоком. Проварите 10-15 минут, соль добавьте по вкусу.

Подавайте суп- пюре в глубокой тарелке, сверху положите кусочек масла, веточку петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из моркови»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
морковь800 гр800 256.00
лук репчатый50 гр50 19.05
пшеничная мука40 гр40 123.80
масло сливочное40 гр40 299.00
молоко300 гр300 174.00
петрушка-- -
соль поваренная-- -
итого 1230 871.85
на 100 гр готового продукта 70.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru