Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Гороховый суп-пюре


Компоненты рецепта
горошек зеленый замороженный - 500 г
бульон говяжий или куриный - 1,2 л
лук репчатый - 2 средние головки
морковь - 1 шт.
репа - 2 небольших
сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и перец
зелень - 1 веточка

Как приготовить блюдо
Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Доведите до кипения и варите на слабом огне 1–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите все через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гороховый суп-пюре»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
горошек зеленый500 гр500 349.00
бульон говяжий1.2 л1200 144.00
лук репчатый2 шт150 57.15
морковь1 шт75 24.00
репа2 шт200 60.20
сахар1 ч.л.8 29.94
масло сливочное2 ст.л.80 598.00
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 2213 1262.29
на 100 гр готового продукта 57.03
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru