Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык по-таджикски


Компоненты рецепта
Баранина - 1,2 кг, лук репчатый - 200 г, уксус 3% - 50 г, зира - 30 г, зелень - 50 г, перец черный молотый, соль

Как приготовить блюдо
Мякоть баранины нарезать кусочками весом 20-25 г, посолить, поперчить, перемешать с мелко нашинкованным репчатым луком, зирой, полить уксусом и поставить на холод на 3-4 часа. Затем куски мяса нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями. При подаче шашлык уложить на тарелку и посыпать репчатым луком и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык по-таджикски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
баранина1.2 кг1200 2434.80
лук репчатый200 гр200 76.20
уксус50 гр50 5.65
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 1450 2516.65
на 100 гр готового продукта 173.56
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru