Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из трех сортов мяса


Компоненты рецепта
Свинина - 1 кг, говядина - 1 кг, телятина - 1 кг, сало копченое - 300 г, жир - 200 г, лук репчатый - 5 шт., вино сухое белое - 100 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить блюдо
Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадратами 3х3 см.

Копченое сало нарезать кусками, репчатый лук - кольцами и нанизать на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука и т. д.

В сковороде разогреть жир, обжарить шашлык со всех сторон, посыпать черным молотым перцем, залить вином и тушить до готовности под крышкой. Вместо телятины можно использовать баранину. При подаче шашлык полить вином, гарнировать отварным рисом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из трех сортов мяса»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
свинина1 кг1000 3554.00
говядина1 кг1000 1872.00
телятина1 кг1000 968.00
свиное сало300 гр300 2217.00
лук репчатый5 шт375 142.87
вино белое сухое100 гр100 0.00
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 3775 8753.87
на 100 гр готового продукта 231.89
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru