Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Баклажаны с помидорами


Компоненты рецепта
1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 1/3 ч.л. красного молотого перца, 1 ст. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. 9% уксуса.

Как приготовить блюдо
Баклажаны порезать поперек тонким кружками, посолить каждый кусочек и обжарить до образования корочки на сковороде с растительным маслом. Помидоры порезать как на салат, посолить и слегка потушить в отдельной посуде, укладывать на блюдо очень тонкими слоями баклажаны, далее помидоры, чеснок, перец, сбрызнуть уксусом, и так далее несколько слоев пока не закончатся. Не забывая каждый слой сбрызгивать уксусом, сверху все обильно посыпать петрушкой и поставить в холодильник на 7-8 часов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны с помидорами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
баклажан1 кг1000 226.00
томаты1 кг1000 199.00
чеснок луковица1 шт50 71.30
перец молотый красный0.33 ч.л.2.31 0.48
подсолнечное масло1 ст180 1618.38
соль поваренная1 ч.л.10 0.00
уксус2 ст320 36.16
итого 2562.31 2151.32
на 100 гр готового продукта 83.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru