Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Хлеб по-французски


Компоненты рецепта
белый хлеб - 4-6 ломтиков
2 яйца,
100 г молока,
сливочное масло - 10 г

Как приготовить блюдо
Подогреть посуду, предназначенную для запекания. В отдельной посуде смешать яйца с молоком. Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц. Нагретую посуду смазать маслом и уложить на нее ломтики хлеба. Прогреть на полной мощности 3 минуты. Во время приготовления один раз перевернуть хлеб.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Хлеб по-французски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хлеб5 кус125 419.37
яйцо куриное2 шт94 147.48
молоко100 гр100 58.00
масло сливочное10 гр10 74.75
итого 329 699.61
на 100 гр готового продукта 212.64
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru