Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Яблочный самбук


Компоненты рецепта
яблоки - 700-800 г
сахар - 3 ст.л.
желатин - 6 г
яйцо (белки) - 2 шт.
вода - 3/4 стакана

Как приготовить блюдо
Яблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противень немного воды. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито. Белки отделяют от желтков, взбивают с сахаром. Полученную белково-сахарную массу смешивают с яблочным пюре и взбивают миксером до образования белой пышной пены. Объем при этом должен увеличится в 3 раза. Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Раскладывают в формы, ставят в холодильник для охлаждения, а затем подают на стол.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный самбук»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
яблоки750 гр750 315.00
сахар3 ст.л.75 280.72
желатин пищевой6 гр6 21.30
белок куриный2 шт46 20.42
вода0.75 ст150 0.00
итого 1027 637.44
на 100 гр готового продукта 62.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru