Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Фруктовый салат с вином


Компоненты рецепта
курага - 200 г.
чернослив без косточек - 200 г.
яблоки - 3 шт.
лимоны - 2 шт.
белое вино полусладкое - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1/6 ч. ложки

Как приготовить блюдо
Курагу и чернослив распарьте, нарежьте соломкой. Лимон ошпарьте и также нарежьте соломкой, соедините с нарезанными соломкой яблоками. Соедините курагу, чернослив с яблоками и лимоном, добавьте сахарную пудру, имбирь, вино, перемешайте и выложите в салатник. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте орехами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фруктовый салат с вином»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
курага абрикосовая200 гр200 429.60
чернослив200 гр200 462.20
яблоки3 шт495 207.90
лимон2 шт120 18.96
вина0.5 ст100 0.00
сахарная пудра2 ст.л.50 187.15
сливки4 ст.л.72 147.67
имбирь0.16 ч.л.1.12 3.88
итого 1238.12 1457.36
на 100 гр готового продукта 117.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru