Фрукты сушенные → Чернослив
| вода, г | 25 |
| белки, г | 2.3 |
| углеводы, г | 65.6 |
| моно- и дисахариды, г | 57.8 |
| клетчатка, г | 1.6 |
| органические кислоты, г | 3.5 |
| зола, г | 2 |
| калий, мг | 864 |
| кальций, мг | 80 |
| магний, мг | 102 |
| натрий, мг | 104 |
| фосфор, мг | 83 |
| железо, мкг | 3000 |
| витамин B-каротин, мг | 0.06 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 3 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.1 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.5 |
| калорийность, ккал | 242 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |