Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Перец соленый с огурцами


Компоненты рецепта
перец сладкий - 5 кг
огурцы - 10 шт.
чеснок - 1-2 головки
укроп с семенами - 100 г

Как приготовить блюдо
Перец помыть, удалить семена. Огурцы накалывают вилкой в нескольких местах. Укроп моют и нарезают кусками длиной 10-15 см. Подготовленные овощи и приправы плотно укладывают в посуду с широким горлышком, накрывают кружком, кладут гнет и заливают горячим рассолом. Оставляют при комнатной температуре на 2-3 дня, затем переносят в холодное место.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Перец соленый с огурцами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
перец красный сладкий5 кг5000 1330.00
огурец10 шт1000 154.00
чеснок луковица1.5 шт75 106.94
укроп100 гр100 38.10
итого 6175 1629.05
на 100 гр готового продукта 26.38
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru