Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Пирожки с картофелем
Компоненты рецепта500 г слоеного теста
400 г картофеля
2 пучка зеленого лука
100 г тертого сыра пармезан
2 яйца
4 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец
мускатный орех
Как приготовить блюдо Картофель отварить в мундире, очистить и пропустить через пресс. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Перемешать картофель с сыром 'Пармезан', яйцом, зеленым луком и рубленой зеленью. Приправить массу солью, перцем и мускатным орехом. Смазать противень сливочным маслом. Раскатать тонким слоем тесто и разрезать его на квадраты величиной 10х10 см. Положить в середину каждого по 1 столовой ложке картофельной начинки, сложить квадраты в треугольники и слепить края. Смазать пирожки взбитым желтком и выпекать в духовке около 20 минут при 200 градусах.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пирожки с картофелем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
| тесто слоеное | 500 гр | 500 | | 37.00 | 192.50 | 228.50 | 2790.00 |
| картофель | 400 гр | 400 | | 8.00 | 1.60 | 65.20 | 290.80 |
| лук зеленый | 2 шт | 120 | | 1.56 | 0.12 | 3.84 | 21.72 |
| сыр | 100 гр | 100 | | 26.00 | 26.50 | 1.00 | 355.60 |
| яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 11.93 | 10.80 | 0.65 | 147.48 |
| петрушка | 4 ст.л. | 80 | | 2.96 | 0.32 | 6.08 | 37.52 |
| соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
| перец | - | - | | - | - | - | - |
| орех мускатный | - | - | | - | - | - | - |
| |
| итого | | 1294 | | 87.45 | 231.85 | 305.27 | 3643.12 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 6.75 | 17.91 | 23.59 | 281.53 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)