Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Салат с фасолью


Компоненты рецепта
банка консервированной стручковой фасоли
250 г ветчины
2 помидора
50 г сыра
1 луковица
100 майонеза
зелень

Как приготовить блюдо
Порезать фасоль, помидоры и ветчину, мелко порезать лук. Натереть сыр. Перемешать все, добавить майонез, положить в салатницу и украсить зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат с фасолью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фасоль стручковая консервированная1 ст175 39.022.9795.37540.57
ветчина в форме250 гр250 56.5052.250.00696.25
томаты2 шт190 1.130.387.9837.80
сыр50 гр50 13.0013.250.50177.80
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
майонез100 гр100 3.1067.002.60625.20
итого 840 113.81136.00112.602106.21
на 100 гр готового продукта 13.5416.1913.40250.73
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru