Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Тесто для пирожков


Компоненты рецепта
800 гр. муки
400 гр. маргарина
1 яйцо
соль

Как приготовить блюдо
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и яйцо. Посолить. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тесто для пирожков»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука800 гр800 80.0010.40530.402402.40
маргарин400 гр400 1.20328.004.002972.00
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
соль поваренная-- ----
итого 1247 87.16343.80534.725448.14
на 100 гр готового продукта 6.9927.5742.88436.90
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru