Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Бисквитное тесто


Компоненты рецепта
4 яйца
100 г сахара
100 г муки

Как приготовить блюдо
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить муку, хорошо размешать.

Бисквит выпекать при температуре 200°С в течение 30 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бисквитное тесто»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
мука100 гр100 10.001.3066.30300.30
итого 388 33.8722.92167.41969.57
на 100 гр готового продукта 8.735.9043.14249.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru