Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Кабачки, запеченные с сыром


Компоненты рецепта
кабачки - 300-400 гр
лук - 1 головка
чеснок - 2-3 зубчика
твердый сыр - 100 г
майонез
растительное масло
Соль

Как приготовить блюдо
Кабачки очистить от кожицы, нарезать очень тонкими ломтиками. Противень смазать маслом, выложить слой кабачков в один ряд, посолить, положить немного нарезанного лука, и чуть посыпать тертым сыром. Выдавить чеснок, чуть посыпать тертым сыром. Опять положить немного лука, и более обильно посыпать тертым сыром, полить майонезом и запечь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кабачки, запеченные с сыром »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кабачок350 гр350 2.101.0516.0978.39
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
чеснок луковица2.5 зубч10 0.650.052.9914.26
сыр твердый100 гр100 26.0026.501.00355.60
майонез-- ----
подсолнечное масло-- ----
соль поваренная-- ----
итого 535 29.8027.7526.23476.83
на 100 гр готового продукта 5.575.184.9089.12
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru