Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Баклажаны, фаршированные сыром


Компоненты рецепта
баклажаны - 300-400 г, 2-3 яйца, 1/3 стакана тертого сыра, 20-30 гр. масла, соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Баклажаны промыть, плодоножку срезать, сделать продольный надрез и удалить семена. Поместить баклажаны на 5 мин. в кипящую подсоленную воду.

Фарш: мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, масло и тщательно перемешать.

Баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запечь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны, фаршированные сыром»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан350 гр350 4.200.3515.7579.10
яйцо куриное2.5 шт117.5 14.9213.510.82184.35
сыр0.33 ст66 17.1617.490.66234.69
масло сливочное25 гр25 0.1220.620.20186.87
соль поваренная-- ----
итого 558.5 36.4051.9717.43685.02
на 100 гр готового продукта 6.519.303.12122.65
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru