Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Куриная печень с маслятами и рисом


Компоненты рецепта
печень куриная - 200 г
маслята - 200 г
рис - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Куриную печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с куриной печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриная печень с маслятами и рисом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень куриная200 гр200 40.7911.802.80279.80
маслята200 гр200 1.800.806.4038.40
рис1 ст200 14.604.00126.20567.60
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
масло сливочное2 ст.л.80 0.4066.000.64598.00
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 755 58.6482.75142.191512.37
на 100 гр готового продукта 7.7610.9618.83200.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru