Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Салат с печенью и яйцами


Компоненты рецепта
печень 0.5 кг.
яйцо 4 шт.
рис 0,5 ст.
лук - 1-2 шт
сыр 200 гр
майонез 250 гр.

Как приготовить блюдо
Печень отварить, натереть на терке. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Добавить нарубленные вареные яйца, отваренный рис, лук и натертый на терке сыр. Заправить майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат с печенью и яйцами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень свиная0.5 кг500 94.0018.000.00538.00
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
рис0.5 ст100 7.302.0063.10283.80
лук репчатый1.5 шт112.5 1.570.229.2242.86
сыр200 гр200 52.0053.002.00711.20
майонез250 гр250 7.75167.506.501563.00
итого 1350.5 186.50262.3482.143433.83
на 100 гр готового продукта 13.8019.426.08254.26
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru