Рецепт: Закуски / /

Яйца по-египетски


Компоненты рецепта
яйца 2 шт.
масло сливочное 25
лук репчатый 25
лук порей 25
майонез 25
соль.

Как приготовить блюдо
Лук репчатый и порей нарезают кольцами, пассируют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и перцем, добавляют майонез. Полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яйца по-египетски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
масло сливочное25 шт1500 7.501237.5012.0011212.50
лук репчатый25 шт1875 26.253.75153.75714.37
лук-порей25 шт1500 30.003.0094.50501.00
майонез25 шт1500 46.501005.0039.009378.00
соль поваренная-- ----
итого 6469 122.182260.06299.9021953.36
на 100 гр готового продукта 1.8834.934.63339.36
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru