Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Помидоры, фаршированные маринованными грибами


Компоненты рецепта
4 твердых помидора
2 горошины черного перца
1/2 лаврового листа
3-4 дольки чеснока
молотый черный перец
петрушка
листья салата
маслины
соль.

Как приготовить блюдо
Помидоры вымыть, верхнюю часть отрезать в виде крышечки, мякоть вынуть ложечкой, посолить и перевернуть для отцеживания сока. Грибы отцедить, мелко нарезать и смешать с луком и мелко нарезанной петрушкой. Смесь посыпать черным перцем, полить растительным маслом, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока, хорошо размешать и начинить подготовленные помидоры.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные маринованными грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
томаты4 шт380 2.270.7615.9675.61
перец2 зубч8 0.870.265.1820.40
лавровый лист0.5 шт0.05 0.000.000.030.15
чеснок луковица3.5 кус87.5 5.680.4326.16124.77
перец молотый черный-- ----
петрушка-- ----
салат-- ----
маслины-- ----
соль поваренная-- ----
итого 475.55 8.841.4647.34220.95
на 100 гр готового продукта 1.860.309.9546.46
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru