Рецепт: Закуски / /

Яйца, фаршированные сельдью


Компоненты рецепта
яйца 4 шт.
масло сливочное 40 г
сельдь (филе) 60 г
майонез 2 ст.л.
зелень
томатная паста

Как приготовить блюдо
Вареные яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яйца, фаршированные сельдью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
масло сливочное40 гр40 0.2033.000.32299.00
сельдь атлантическая60 гр60 10.6211.700.00147.78
майонез2 ст.л.50 1.5533.501.30312.60
томатная паста-- ----
итого 338 36.2499.822.931054.35
на 100 гр готового продукта 10.7229.530.86311.93
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru