Рецепт: Закуски / Разные закуски /

Брынза с яйцом


Компоненты рецепта
брынза - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., зелень петрушки.

Как приготовить блюдо
Брынзу натереть небольшими пластинками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом, сверху положить кружочки яйца, украсить зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Брынза с яйцом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
брынза коровья200 гр200 35.7940.200.00505.00
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
петрушка-- ----
итого 297 42.0186.850.72952.49
на 100 гр готового продукта 14.1429.240.24320.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru