Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Крабы по-пекински


Компоненты рецепта
крабы - 200 г
корень имбиря - 1 см
коньяк - 1 ч. ложка
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Сварите крабов на пару до готовности, охладите. Отделите мякоть от панциря и клешней. Сбрызните мякоть коньяком, добавьте тертый корень имбиря, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче мясо крабов разложите на листья зеленого салата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крабы по-пекински»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
краб камчатский (мясо)200 гр200 32.007.200.00192.80
имбирь1 шт60 5.473.5742.47208.18
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 260 37.4710.7742.47400.98
на 100 гр готового продукта 14.414.1416.33154.22
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru