Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Суфле миндальное


Компоненты рецепта
миндаль - 115 г
яйцо (белок) - 8 шт
сахар - 225 г
мука - 57 г

Как приготовить блюдо
Миндаль очистить, слегка поджарить, истолочь в ступке с 2-3 белками как можно мельче. Выложить в кастрюлю, добавить сахар, смешать. Добавить муку, 1 белок, опять смешать, подогреть на плите (как парное молоко), добавить 5 взбитых белков, смешать и посадить в духовку на 15 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суфле миндальное»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
миндаль сладкий115 гр115 21.3966.3515.63741.40
белок куриный8 шт184 20.420.000.0081.69
сахар225 гр225 0.000.00224.55842.17
мука57 гр57 5.690.7437.79171.17
итого 581 47.5167.09277.981836.44
на 100 гр готового продукта 8.1711.5447.84316.08
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru