Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Кисель из морошки


Компоненты рецепта
морошка - 100 г
сахар - 100 г
крахмал - 45 г
вода - 1 л

Как приготовить блюдо
Морошку растолочь, залить горячей водой и довести до кипения. Подержать на слабом огне 10 минут и процедить через сито. В полученный отвар добавить разведенный крахмал, сахар и довести до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кисель из морошки»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
морошка100 гр100 0.800.907.4039.00
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
крахмал картофельный45 гр45 0.040.0035.82134.50
вода1 л1000 0.000.000.000.00
итого 1245 0.840.90143.02547.80
на 100 гр готового продукта 0.060.0711.4844.00
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru