Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /
Квашеная капуста
Компоненты рецептакапуста - 1 кг
морковь - 40 г
соль - 25 г
сахар - 50-60 г
Как приготовить блюдо Капусту очистите, удалите кочерыжку и нарежьте соломкой, затем уложите в стеклянную банку, пересыпая нарезанной соломкой морковью и солью. Залейте холодной кипяченой водой на 4–6 см выше уровня капусты, накройте тканью и оставьте при комнатной температуре на 3 дня, в течение этого времени протыкая 6–8 раз деревянным стержнем. Через 3 дня часть сока слейте, растворите в нем сахар и снова влейте в капусту. Закройте и уберите на 1-2 дня на холод. 
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Квашеная капуста»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | белки гр
 | жиры гр
 | углеводы гр
 | калорий ккал
 | 
| капуста белокочанная | 1 кг | 1000 |  | 18.00 | 1.00 | 47.00 | 257.00 | 
| морковь | 40 гр | 40 |  | 0.52 | 0.04 | 2.76 | 12.80 | 
| соль поваренная | 25 гр | 25 |  | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 
| сахар | 55 гр | 55 |  | 0.00 | 0.00 | 54.89 | 205.86 | 
|  | 
| итого |  | 1120 |  | 18.52 | 1.04 | 104.65 | 475.66 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 1.65 | 0.09 | 9.34 | 42.47 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)