Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофель, запеченный в вине


Компоненты рецепта
800 г молодого картофеля
3 луковицы
150 мл белого вина
150 мл овощного бульона
1.5 стакана оливкового масла
шалфей

Как приготовить блюдо
Очистить картофель. Очистить и нарезать кружочка лук. Разогреть духовку. Положить картофель и лук в большую форму для запекания. Влить в форму бульон, вино и оливковое масло. Посолить и поперчить. Посыпать шалфеем. Запекать до золотистого цвета около часа, помешивая и переворачивая картофель каждые 20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофель, запеченный в вине»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель800 гр800 16.003.20130.40581.60
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
вина150 мл150 0.000.000.000.00
бульоны150 мл150 0.000.000.000.00
оливковое масло1.5 ст270 0.00269.460.002425.14
итого 1595 19.14273.11148.853092.46
на 100 гр готового продукта 1.2017.129.33193.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru