Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Фаршированная свекла


Компоненты рецепта
свекла - 5—6 шт,
2 головки репчатого лука,
1 морковь,
1/2 стакана риса,
соль, черный молотый перец.

Как приготовить блюдо
Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стеночки толщиной примерно 0,5 см. Заполнить фаршем.
Фарш: спассеровать на масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, добавить к рису, приправить перцем, солью, другими приправами.
Фаршированную свеклу поставить на 5-7 минут в нагретую духовку.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная свекла»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
свекла5 шт625 55.00
лук репчатый2 шт150 12.30
морковь1 шт75 5.17
рис0.5 ст100 63.10
соль поваренная-- -
перец молотый черный-- -
итого 950 135.57
на 100 гр готового продукта 14.27
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru