Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Гороховый суп-пюре
Компоненты рецептагорошек зеленый замороженный - 500 г
бульон говяжий или куриный - 1,2 л
лук репчатый - 2 средние головки
морковь - 1 шт.
репа - 2 небольших
сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и перец
зелень - 1 веточка
Как приготовить блюдо Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Доведите до кипения и варите на слабом огне 1–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите все через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гороховый суп-пюре»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| горошек зеленый | 500 гр | 500 |  | 64.00 | 
| бульон говяжий | 1.2 л | 1200 |  | 8.76 | 
| лук репчатый | 2 шт | 150 |  | 12.30 | 
| морковь | 1 шт | 75 |  | 5.17 | 
| репа | 2 шт | 200 |  | 12.40 | 
| сахар | 1 ч.л. | 8 |  | 7.98 | 
| масло сливочное | 2 ст.л. | 80 |  | 0.64 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
| перец | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 2213 |  | 111.25 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 5.02 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)