Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Томатный суп-пюре с беконом


Компоненты рецепта
помидоры - 4 - 5 шт.
бекон - 2 ломтика
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
зелень сельдерея - 2 веточки
мука - 2 ст. л.
куриный бульон - 2/3 л
масло сливочное - 1 ст. л.
сливки - 2 ст. л.
зелень петрушки - 20-30 г
перец и соль - по вкусу.

Как приготовить блюдо
У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5 минут. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минуты. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 5-5 минут под крышкой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Томатный суп-пюре с беконом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
томаты5 шт475 19.95
бекон2 кус50 0.04
лук репчатый1 шт75 6.15
морковь2 шт150 10.35
сельдерей2 шт120 2.52
мука2 ст.л.40 26.52
бульон куриный0.66 л660 0.00
масло сливочное1 ст.л.40 0.32
сливки2 ст.л.36 1.33
петрушка25 гр25 1.90
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 1671 69.08
на 100 гр готового продукта 4.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru