Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Курица, запеченная в фольге


Компоненты рецепта
курица (грудки) - 400 гр
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий зеленый - 2 стручка
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
приправа Карри
бульон куриный - 1 кубик
томатная паста - 1 ст. ложка
сыр - 30 г
соль

Как приготовить блюдо
Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, разрезать каждую пополам и обжарить в растительном масле. Бекон нарезать кубиками и обжарить на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавить зелень сельдерея, карри, раскрошенный бульонный кубик, томатную пасту и тертый сыр. Полученную смесь разложить на куски курицы, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 20-30 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Курица, запеченная в фольге»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
курица400 гр400 2.80
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.00
бекон40 гр40 0.03
лук репчатый50 гр50 4.09
перец зеленый сладкий2 шт90 4.41
сельдерей1 ст.л.20 0.42
приправа Карри-- -
бульон куриный1 шт60 0.00
томатная паста1 ст.л.30 5.70
сыр30 гр30 0.30
соль поваренная-- -
итого 788 17.76
на 100 гр готового продукта 2.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru