Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из трех сортов мяса


Компоненты рецепта
Свинина - 1 кг, говядина - 1 кг, телятина - 1 кг, сало копченое - 300 г, жир - 200 г, лук репчатый - 5 шт., вино сухое белое - 100 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить блюдо
Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадратами 3х3 см.

Копченое сало нарезать кусками, репчатый лук - кольцами и нанизать на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука и т. д.

В сковороде разогреть жир, обжарить шашлык со всех сторон, посыпать черным молотым перцем, залить вином и тушить до готовности под крышкой. Вместо телятины можно использовать баранину. При подаче шашлык полить вином, гарнировать отварным рисом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из трех сортов мяса»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
свинина1 кг1000 0.00
говядина1 кг1000 0.00
телятина1 кг1000 0.00
свиное сало300 гр300 0.00
лук репчатый5 шт375 30.74
вино белое сухое100 гр100 0.00
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 3775 30.74
на 100 гр готового продукта 0.81
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru