Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Салат с тунцом и яблоками


Компоненты рецепта
тунец консервированный - 200 г
яблоки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль и сахар - по вкусу

Как приготовить блюдо
Яблоко очистите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком. Тунца измельчите. Корень сельдерея натрите на крупной терке. Уложите продукты слоями, полейте майонезом, смешанным с солью и сахаром, посыпьте грецкими орехами и оформите зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат с тунцом и яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
тунец консервированный200 гр200 0.00
яблоки1 шт165 16.17
сельдерей корень1 шт60 3.90
орех грецкий0.5 ст98 9.99
майонез0.5 ст100 2.60
сок лимонный1 ст.л.18 0.54
соль поваренная-- -
сахар-- -
итого 641 33.20
на 100 гр готового продукта 5.18
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru